Así largan las series del TC en Concepción del Uruguay

Jonatan Castellano, Julián Santero y Santiago Álvarez van a largar adelante cada una de las 3 series del Turismo Carretera. Se transmiten desde las 9:30 horas por Motor Play.

El Turismo Carretera realizó la 5ª clasificación del campeonato en el Gran Premio RUS en Concepción del Uruguay. Jonatan Castellano (Dodge) se quedó con la pole position escoltado por Julián Santero (Ford) y Santiago Álvarez (Dodge). Los 3 largarán adelante en cada una de las series que se disputarán este domingo desde las 9:30 con transmisión en vivo de Motor Play (pago).

Podés leer: Así larga el TC la Final en Concepción

1ª serie

Jonatan Castellano se va a medir en un interesante mano a mano con Mariano Werner (Ford), que finalizó 4º en la tanda a más de 6 décimas del poleman. El Pinchito irá por su 1º triunfo parcial del año, el líder del torneo buscará el 2º.

En la segunda fila van a partir Valentín Aguirre (Dodge) que finalizó 7º en la tanda y Mauricio Lambiris (Ford) que cerró el top 10.

2ª serie

Julián Santero –que ganó 2 de las 3 series disputadas en este certamen- partirá desde el 1º puesto en la segunda batería. Junto a él estará Germán Todino que se metió 5º en la clasificación con el Dodge del Maquin Parts Racing.

Atrás de ellos habrá duelo entre los mejores posicionados de Torino en la tanda cronometrada: Juan Cruz Benvenuti que clasificó 8º (el único de la marca entre los primeros 10) y Esteban Gini que quedó 11º.

3ª serie

En la última competencia antes de la Final van a largar en la primera fila dos compañeros del JP Carrera. Del lado de la cuerda estará Santiago Álvarez que cerró su mejor clasificación de las 5 que disputó en el TC. Y del lado externo lo hará Diego Ciantini (Chevrolet).

Juan Tomás Catalán Magni y Gastón Mazzacane, que se ubican en el segundo escalón, representarán el duelo Ford vs. Chevrolet en los puestos de vanguardia .