Así larga la Final del TC en San Luis

Mariano Werner (Ford) y Manu Urcera (Torino) van a largar en la 1ª fila de la 11ª carrera del Turismo Carretera en San Luis. En vivo por TV Pública y Motor Play desde las 13:30 horas.

El Turismo Carretera disputará la 1ª carrera de la Copa de Oro en San Luis en el marco del Trofeo SpeedAgro. Mariano Werner (Ford) ganó con una inusual contundencia la serie más rápida de las 3 y volverá a largar desde la pole position una Final de TC después de 12 fechas. A su lado lo hará Manu Urcera (Torino), vencedor de la 3ª batería. La Final comenzará a las 13:30 horas, con transmisión en vivo de TV Pública y Motor Play.

Leer: Werner ganó la Final del TC en San Luis

El actual bicampeón de TC es el gran favorito a quedarse con la victoria. No solo por lo que mostró el sábado al ganar la clasificación, sino especialmente con la gran performance que mostró en la 1ª serie, estableciendo una aplastante diferencia de 8s604 sobre Facundo Ardusso (Torino). De hecho, la selectiva que ganó el entrerriano fue 4s331 más rápida que la 3º que ganó Urcera.

Desde la segunda fila va a partir en el 3º puesto Esteban Gini (Torino), ganador de la 2ª batería. El Tubo había finalizado como escolta de Gastón Mazzacane (Chevrolet), pero el Rayo fue recargado por una maniobra peligrosa en perjuicio de Agustín Canapino (Chevrolet) que hizo un trompo y cayó del 2º al 8º puesto de la batería. El líder de la Copa de Oro largará en el puesto 24º, el Rayo en el 26º.

Leer: Así quedó la Copa de Oro y el campeonato de TC

En el tercer cajón de la grilla van a partir 2 Torino: en la 5ª posición lo hará Juan Cruz Benvenuti con el auto de la Asociación Concesionarios Renault Argentina. Mientras que a su lado estará Ardusso que este fin de semana está concretando su retorno a la marca con un auto del Maquin Parts Racing.