Así larga la Final del TC en Toay

Juan Martín Trucco y Agustín Canapino van a partir desde la 1ª fila en la penúltima carrera del Turismo Carretera. En vivo por TV Pública y Motor Play desde las 13:20 horas.

Juan Martín Trucco (Dodge) ganó la clasificación y la serie más rápida y se aseguró largar adelante de todos en el Gran Premio Lusqtoff por la 4ª fecha de la Copa de Oro RUS del Turismo Carretera en Toay. El piloto del Di Meglio Motorsport estará en 1ª fila junto a Agustín Canapino (Chevrolet) que logró su 1º triunfo parcial desde su retorno a la categoría. La carrera irá en vivo por TV Pública y DeporTV desde las 13:20 horas.

Detrás de ellos estará Juan Cruz Benvenuti (Torino) que se quedó con la 2ª selectiva del domingo. Y junto a él estará Germán Todino (Dodge) debe sumar fuerte en esta carrera si pretende descontarle puntos a Mariano Werner (Ford), líder de la Copa de Oro.  Actualmente se ubica 8º a 71 puntos cuando restan 110,5 en juego.

El puntero del minitorneo, que cayó del 2º al 6º puesto en la 2ª batería, va a partir desde el 16º lugar. Entre los pilotos que pelean en forma directa con él en los puestos de vanguardia de la Copa, el mejor posicionado es Santiago Mangoni (Chevrolet) que partirá 8º. El balcarceño está 3º en la tabla a 44,5 del entrerriano.

Por su parte, Julián Santero (Ford), que no viene teniendo un buen fin de semana en el circuito pampeano, largará desde la posición número 25. El mendocino marcha 2º en la Copa 41,5 del piloto del Fadel Memo Corse Racing.