TC Pista

TC Pista: Tomasello y Martínez, los dueños de las series en Concepción

Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) y Agustín Martínez (Ford) se impusieron en las 2 series del TC Pista en Concepción del Uruguay. El piloto del Azar Motorsport hizo la selectiva más rápida y el domingo larga adelante la Final.

Agustín Martínez (Ford) y  ganaron las 2 series de la 5ª fecha del TC Pista en Concepción del Uruguay. El piloto entrerriano se impuso en el parcial más veloz y largará la Final del Gran Premio RUS desde la pole position

El duelo de Martínez lo ganó Agustín

Agustín Martínez (Ford) superó por afuera en la largada a Tobías Martínez (Chevrolet) y dominó la serie hasta el final. Sobre el final de la prueba empezó a caer el ritmo de su Ford, pero pudo terminar al frente. “Fue una buena largada, pero después se cayó el ritmo del auto y a ir de cola. Así que vamos a trabajar en eso para mañana la carrera”, dijo Agustín.

“No sé por qué perdió potencia el motor al momento de largar. Es algo que a veces nos pasa… En las últimas vueltas intenté buscarlo para poder ganar pero no me alcanzó. Una lástima porque tenía auto para ganar”, dijo Tobías, que es cómodo líder del torneo.