TC Pista Pick Up

TC Pista Pick Up: la clasificación quedó para Castro

Marcos Castro (Nissan Frontier) logró su 1ª pole position en su 2ª participación en TC Pista Pick Up, que disputa la 3ª fecha en La Plata. Lo escoltaron Elio Craparo (Toyota Hilux) y Lucio Calvani (Ford Ranger).

Marcos Castro (Nissan Frontier) se impuso en la clasificación de la 3ª fecha del TC Pista Pick Up que se disputa en La Plata. Al piloto de Necochea, que marcó su tiempo sobre el final de la tanda, doblegó a Elio Craparo (Toyota Hilux) y Lucio Calvani (Ford Ranger).

Castro, que debutó en la fecha pasada con un 3° puesto, cerró su mejor vuelta en 1m29s718 y ganó su 1ª  clasificación en la categoría. Con la Nissan Frontier que alista el Alifraco Motorsport doblegó a Craparo (RUS Med Team) por apenas 0s089.

Calvani (SAP Team), último ganador de la categoría, dominó los 2 entrenamientos previos y la tanda cronometrada prácticamente hasta el cierre, quedó 3° a 0s116 del poleman

La divisional puso en pista 11 camionetas, que mañana domingo disputarán la Final con la conformación de la grilla ordenada por esta clasificación. La competencia comenzará a las 12:30 horas a 10 vueltas o 20 minutos, y se podrá ver por la TV Pública o por Motor Play.

El TC Pista Pick Up, al igual que la división mayor de camionetas, estrenó en esta fecha los neumáticos NA en reemplazo de los Pirelli que usó en las 2 primeras fechas. Con los nuevos neumáticos de fabricación nacional, Castró bajó en 1s519 el récord del circuito que tenía la categoría en las 2 clasificaciones anteriores en La Plata (1m31s237).