TC Pick Up

TC Pick Up y TC Mouras: horarios TV y cronograma para Río Cuarto

Informate dónde ver en vivo por TV la actividad de las categorías de la ACTC en el circuito cordobés y el cronograma del domingo.

El TC Pick Up vuelve a unirse al espectáculo del TC Mouras y el TC Pista Mouras este fin de semana en el autódromo de Río Cuarto. Será el comienzo de la Copa de Oro 2022 para las camionetas y la 2ª fecha del mini torneo para las categorías formativas de la ACTC.

Las series del TC Mouras, desde las 10:05, abrirán la actividad del domingo en Río Cuarto, que terminará a las 14:25 y será televisada en su totalidad por Motor Play. Las Finales se podrán ver por la TV Pública y por la plataforma OTT. La del TC Pista Mouras dará comienzo a las 12:20; la del TCM, a las 13:05 y la de TC Pick Up, a las 13:55.

El sábado hubo 2 entrenamientos de TC Pick Up y 1 para el TC Mouras y el TC Pista Mouras. Luego fue el turno de las clasificaciones (la del TCPM fue la única que no se transmitió por TV) y las series de la categoría menor, que sí fueron emitidas por TV (Motor Play).

Leer: 1-2 de los Martínez en la clasificación del TC Pick Up

La actividad comenzó temprano

Como sucedió en Posadas, la actividad oficial comenzó 1 día antes de lo habitual.  En efecto, el jueves tanto el TCM como el TCPM llevaron a cabo 3 tandas de entrenamientos cada una en el circuito de 3.310 metros. En tanto, los motores del TC Pick Up rugieron desde el viernes, con la realización de los entrenamientos (de los que no pueden participar los 12 de la Copa de Oro). Ese día el TCM y el TCPM realizaron 2 prácticas cada una.