TC Mouras

TC Mouras: Scialchi sumó una nueva victoria en La Plata

Jeremías Scialchi (Torino) se adjudicó la Final del TC Mouras en La Plata y se afianza en la cima del torneo. Fue escoltado por Blas Séfchek (Chevrolet) y Renzo Testa (Ford).

Jeremías Scialchi (Torino) se quedó con el triunfo en la 4ª fecha de la temporada del TC Mouras que se disputó en el autódromo de La Plata. El piloto del Trotta Racing Team dominó de punta punta la competencia, logró su 2° triunfo dentro de la categoría y se afianza en la cima del torneo. Blas Séfchek (Chevrolet) y Renzo Testa (Ford) completaron el podio de la Final.

“Faltaba la victoria, era lo único que quería y sumamos buenos puntos para el campeonato pensando a largo plazo. Agradecido a todo el equipo por el auto puesto en pista, pudimos sacar adelante el fin de semana.“, declaró Scialchi, que le dio al equipo de Esteban Trotta la 2ª victoria consecutiva dentro del TCM. Además, le otorgó a Torino su 17ª victoria en la categoría.

Jeremías Scialchi es el líder del campeonato. El piloto de San Antonio de Areco encabeza el torneo con 172 puntos. Por su parte, Ignacio Fain es su escolta con una diferencia de 12 unidades con el puntero.

Blas Séfchek (Chevrolet) finalizó la competencia en 2ª colocación. El piloto de Las Toscas Racing prevaleció durante gran parte de la competencia dentro del top 3 y en el cierre de la vuelta 13° logró superar a Renzo Testa (Ford) para ser el escolta de Scialchi. De esta manera, el piloto de La Pampa logró su 3° podio dentro del TC Mouras.

Mientras que Renzo Testa (Ford) completó el podio de la categoría en el circuito platense. El conductor del Azul Motorsport sufrió una merma en su motor al final de la competencia que lo hizo perder la posición con Séfchek y, de esta manera, caer a la 3ª colocación de la tabla del campeonato.

Quien sacó adelante el fin de semana fue Jorge Barrio. El piloto que corre con un Chevrolet del JP Carrera se defendió de gran manera ante un incesante Ignacio Fain (Dodge) y logró quedarse con el 4° puesto. Por su parte, Fain intentó de todas las maneras superar al de Pinamar pero debió conformarse con la 5ª colocación y ahora a 12 unidades de la cima del torneo.

La 5ª fecha de la temporada 2023 se disputará los días 31 de marzo, 1 y 2 de abril en el autódromo de la Plata.