TC Mouras

TC Mouras: Biagi ganó la clasificación en La Plata

Santiago Biagi sumó su 2ª pole position en el TC Mouras con el Dodge del RUS Med Team. Nicanor Santilli Pazos y Marco Dianda fueron sus escoltas.

Nota en desarrolloSantiago Biagi (Dodge) se quedó con la clasificación de la 6ª fecha del campeonato de TC Mouras que se disputó este sábado en La Plata. El piloto del RUS Med Team fue el más veloz entre los 14 participantes y sumó así su pole position en la  temporada. Nicanor Santilli Pazos (Ford) y Thomás Pozner (Dodge) fueron los escoltas.

“Más que agradecido al equipo, se lo merecen más que yo. No fue una vuelta perfecta pero me bastó para quedarme con la pole position con un auto de gran potencial y muy firme”, manifestó Biagi que con los 2 puntos sumados quedó 4º en el campeonato a solo medio punto de Benjamín Ochoa (Ford).

El joven de Merlo (Buenos Aires) le arrebató el “1” por apenas 0s024 a Santilli Pazos que este fin de semana debutó en el equipo de Mariano Werner a bordo de un Ford (hasta la fecha pasada corrió con un Chevrolet). Pese a perder la posición de privilegio, Nicanor consiguió su mejor resultado en una tanda cronometrada.

Ford de Santilli Pazos.
Santilli Pazos fue 2º y consiguió su mejor resultado en su estreno con Ford. (ACTC/Alt)

Thomás Pozner, a bordo del Dodge del Galarza Racing, completó el trío de punta en el circuito platense cerrando también su mejor producción en las 6 clasificaciones disputadas en este torneo (había logrado tres 4º puestos). Sin embargo le quitaron el tiempo en la revisión técnica porque su auto no respetó la altura reglamentaria. De esta forma, Marco Dianda (dominador de los 3 entrenamientos) avanzó al 3º puesto.

El golpe de escena de la tarde platense lo tuvo a Gastón Iansa como protagonista. Es que el líder del campeonato, a bordo del Chevrolet de Canning Motorsport, sufrió una falla en el motor ni bien salió a pista y no pudo realizar una vuelta rápida por lo que quedó en la 13ª posición.

Clasificación – TC Mouras – 6ª fecha – La Plata (cc)