TC Pista Mouras

TC Pista Mouras: Sebastían Gallo heredó la pole position

Sebastían Gallo (Ford) se quedó con la clasificación del TC Pista Mouras en La Plata luego de heredar el 1° puesto por un recargo a Marco Dianda (Dodge).

Sebastián Gallo (Ford) dominó la clasificación de la fecha del TC Pista Mouras en La Plata. El piloto del Bruno Motorsport heredó el 1° puesto luego de un recargo a Marco Dianda (Dodge) por cambiar el motor. De esta manera, Gallo logró su 1ª pole position en la categoría y será el encargado de encabezar el pelotón en la 1ª serie. El poleman marcó un tiempo de 1m35s465.

Marco Dianda (Dodge) había logrado ser el más rápido de la tarde pero finalmente cayó al 2° puesto de la clasificación por cambiar su motor en el dia de ayer y recargar 6 décimas. El joven de 14 años, que tan solo lleva 4 competencias en el TCPM, había marcado una gran diferencia en los tiempos y es por eso que la penalización le permitirá largar desde adelante la 2ª serie.

Marco Dianda fue recargado por cambiar su motor pero quedó 2° tras su gran clasificación. (ACTC)

Por su parte, Felipe Bernasconi, con un Chevrolet del Cordich Competición, finalizó en 3ª colocación con una diferencia de 0s682 con el más rápido de la tanda. Bernasconi realizó un total de 4 vueltas que le permitieron finalizar dentro del top 3. El actual 3° del campeonato viene de obtener su 1° podio en el TCPM tras finalizar en la 3ª posición la fecha pasada.

Gastón Iansa (Chevrolet), actual 2° del campeonato, clasificó en la 4ª colocación a 0s723 del poleman mientras que Genaro Rasetto, con una Dodge del RUS Med Team, completó el top 5 con 4 vueltas realizadas y una diferencia de 0s853 con Dianda.