TC Mouras

TC Mouras: Scialchi y Testa ganaron las series

Jeremías Scialchi (Torino) y Renzo Testa (Ford) dominaron las 2 series que el TC Mouras llevó adelante en La Plata, donde se está realizando la 4ª fecha de la temporada 2023.

Jeremías Scialchi (Torino) y Renzo Testa (Ford) se quedaron con las series que el TC Mouras disputó en el autódromo de La Plata por la 4ª fecha de la temporada. Scialchi realizó una gran largada para tomar la punta de la competencia y marcar el ritmo de la que fue la serie más rápida de la mañana.

1ª Serie: Scialchi picó en punta

Jeremías Scialchi (Torino) se quedó con el triunfo tras una gran largada para superar a Ignacio Fain (Dodge) que largaba desde la pole position y obtuvo la serie más rápida. El piloto del Trotta Competición realizó una veloz serie donde vuelta tras vuelta era más rápido que sus rivales y eso le permitió quedarse con el record en el último giro. Scialchi logró su 5ª victoria en series dentro de la categoría. Fain finalizó en el 2° puesto mientras que quedó Jorge Barrio con el Chevrolet del JP Carrera.

“Tuvimos un excelente ritmo de carrera, probamos el auto en la serie y anda muy bien. Pudimos tener buenos tiempos y ahora solo queda esperar”, declaró el primer ganador de la mañana y el poleman para la final.

2ª Serie: Testa, con lo justo

Renzo Testa (Ford) ganó la 2ª batería que el TC Mouras disputó en el autódromo de La Plata. El piloto del Azul Motorsport prevaleció en la largada para quedarse con la punta de la competencia hasta el final de la misma. Testa ganó su 2ª serie dentro de la categoría por tan solo 2 décimas de diferencia y en la Final irá en busca de su primer triunfo dentro de la categoría. Blas Séfchek (Chevrolet) peleó hasta el final pero no le alcanzó y finalizó en 2° puesto. Por su parte, Martín Chialvo (Ford) finalizó en el 3° lugar de la selectiva.

El auto mejoro mucho de ayer a hoy, en la última vuelta levanté por el viento pero la hice mal yo. Contento porque pudimos ganar“, declaró Testa, quien debió aminorar su ritmo sobre el final debido al mal clima que se presentó en el trazado platense.