TC Mouras

TC Mouras: Pilo sumó su 2ª pole position

Juan Pablo Pilo ganó la clasificación con récord del circuito incluido. Lo escoltaron Lucas Vicino y Diego Azar. Mañana se define el ganador de la Etapa Regular y los últimos 6 clasificados a la Copa de Oro.

Juan Pablo Pilo dominó la clasificación de la 11ªfecha del campeonato, la última de la Etapa Regular. El piloto del Chevrolet de Las Toscas Racing sumó supole position en la temporada y, a su vez, se quedó con el nuevo récord del circuito con la variante de la chicana.

Con este resultado, Pilo quedó muy bien posicionado para el domingo, en su objetivo de asegurar la clasificación a la Copa Coronación de Plata. Está 11° en la tabla de posiciones con 218,5 puntos. Si mañana suma 34,5 unidades asegurará su participación en el minitorneo sin depender de cómo le vaya a sus rivales

Lucas Vicino quedó 2° en el clasificador luego de que los comisarios deportivos le quitaron la mejor vuelta a Alfonso Domenech (Dodge) por taparle la vuelta de Tomás Abdala (Ford). El mendocino, que ya cuenta con la victoria reglamentaria para pelear por la Copa, está 8° en el certamen. Si mañana suma 16 unidades obtendrá el boleto sin esperar otros resultados.

Diego Azar (Chevrolet) avanzó al 3º puesto luego de la sanción a Domenech. Fue el mejor posicionado entre los pilotos que llegaron a esta fecha con la clasificación asegurada. Por su parte, Jeremías Olmedo (Ford), actual líder del campeonato, finalizó en la 5ª posición. El piloto del Moriatis Competición es el favorito a quedarse con la Etapa Regular. Le lleva 7,5 puntos a Marcos Quijada (Dodge) que clasificó 11°, pero después de recargar 6 décimas por el cambio del motor, cayó al 18º lugar.

Tobías Martínez (Chevrolet), 3° en la tabla de posiciones a 12,5 del líder, clasificó en el puesto 23 a 1s786 de la punta. El 4° en el campeonato es Azar a 16,5 unidades.

10:05 a 10:15 – 2ª serie (4 vueltas)
13:15 a 13:45- Final (16 vueltas o 30 minutos)