TC Pista Pick Up

Calvani logró la pole position en la clasificación del TC Pista Pick Up

Lucio Calvani ganó la clasificación de la última fecha del TC Pista Pick Up y achicó la diferencia con Elio Craparo en la lucha por el título.

Lucio Calvani (Ford Ranger) fue el más veloz de la clasificación del TC Pista Pick Up que se disputó este sábado en La Plata. El piloto del SAP Team sumó su xx pole position en la divisional y le descontó puntos a Elio Craparo (Toyota Hilux) en la lucha por el título. Fabrizio Benítez (Toyota Hilux) y Marcos Castro (Nissan Frontier) completaron el tío de punta.

“No había sido buena la 1ª vuelta, pero la mejoré en la 2ª. Es muy importante en función de seguir con chances de pelear el campeonato con Craparo. Mañana hay que poner todo y esperar”, dijo el santafesino que quedó a 16 puntos de Craparo cuando restan 40 unidades por disputarse en la carrera de este domingo.

Fabrizio Benítez y Marcos Castro completaron los primeros puestos. En tanto que Sebastián Salse (Ford Ranger), coequipier de Calvani que viene de ganar en su carrera debut en la fecha pasada, desbancó del 4º puesto a Craparo que finalizó en la 5º posición. De todos modos, el piloto del RUS Med Team quedó muy bien posicionado para llevarse el primer campeonato de la especialidad.

El oriundo de Chacabuco será campeón con finalizar entre los 10 primeros puestos de la carrera que se disputará mañana. “Sabía que tenía que clasificar adelante. La pole position era el objetivo, pero sabía que iba a ser difícil. Por eso procuré terminar en la mejor posición para poder largar en la mejor posición posible”, afirmó el líder del torneo.