Así larga la Final del TC en San Nicolás

Facundo Ardusso y Germán Todino van a liderar la largada de la 2ª fecha de la Copa de Oro RUS del Turismo Carretera que se disputará hoy en San Nicolás. La Final va en vivo desde las 12:55 por TV Pública y Motor Play.

Facundo Ardusso (Chevrolet), autor de la pole position del sábado,  ganó la serie más veloz y largará delante de todos la Final por la 2ª fecha de la Copa de Oro RUS del Turismo Carretera que se disputará hoy en San Nicolás. A su lado estará Germán Todino (Dodge) quien se quedó con la victoria en la última batería. La Final irá en vivo desde las 12:55 horas por TV Pública y Motor Play.

Ardusso irá a la búsqueda de su 10ª victoria en la “máxima” y, en caso de conseguirla, sería la 1ª que logre corriendo con un Chevrolet. El Flaco ganó su selectiva de punta a punta luego de una áspera largada con Jonatan Castellano (Dodge).

Por su parte, Todino aspira a sumar su 2º triunfo del año (ganó en Concepción) que le permita recuperar terreno en la Copa ya que marcha 12º en la tabla de posiciones.

En la 2ª fila estará Julián Santero (Ford), quien atraviesa un gran momento desde el inicio en la Copa: ganó en la apertura del minitorneo en San Luis y este domingo sumó su 2º triunfo al hilo en la serie arrebatándole la punta a Mariano Werner (Ford) en el último giro. Junto a él estará Leonel Pernía (Chevrolet).

En la 3ª fila estará Otto Fritzler (Ford) que finalizó 2º detrás de Todino en la última batería. A su lado estará Mariano Werner (Ford) cuyo primer objetivo en esta carrera será sostenerse en la cima del campeonato. Detrás de ellos se ubica Juan Martín Trucco (Dodge), que es uno de los candidatos a ingresar a la Copa mediante los “3 de último minuto”, y Mauricio Lambiris (Ford) que necesita sumar sumar para escalar posiciones en la Copa.

Los 10 primeros puestos lo cierran Diego Ciantini (Chevrolet) y Juan Tomás Catalán Magni (Ford), 2 de los jóvenes ganadores que tuvo la “máxima” en esta temporada.